Implementasi bercerita dalam menanamkan kedisiplinan dengan cara demokratis di KB IT Insan Mulia Sumbermulyo Bambanglipuro Bantul - Ambar Wati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Nanda,1