Evaluasi program gerakan literasi sekolah ( GLS ) perspektif teori CIPP ( Context, Input, Process, Product ) di SMAN 2 Bantul - Lusiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1