Persepsi pemustaka terhadap kualitas layanan sirkulasi di DPK Kabupaten Kulon Progo dengan metode Libqual - Nani Cahayani A (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1