Kiprah K.H. Djazuli dalam mengajarkan tarekat qodiriyah wa naqsabandiyah pada masyarakat Desa Srumbung - Hidayatu Syarifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1