Kritik sejarah tentang latar belakang didirikan masjid Langgar Agung Diponegoro di Dusun kamal Desa Menoreh Kecamatan Salaman Kabupaten Magelang - Mahmud Fasha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1