Desa mandiri energi berbasis nyamplung di Indonesia : antara pengelolaan dengan intervensi negara dan pengelolaan secara mandiri masyarakat - Arin Mamlakah Kalamika (Karbala, 2014)
Risma,1/ dandy, c.1