Buku Saku bimbingan untuk generasi muda konsep dan nalar islam yang mendasar untuk melahirkan generasi baru yang bertanggung jawab untuk masyarakat dan zamannya. - Ayatullah Murtadha Muthahhari (Sandra Press, 2011)
st,1/irh,c.1