Analisis indeks inklusi keuangan syariah, akses internet, microfinance, pertumbuhan ekonomi dan umkm terhadap pengentasan kemiskinan di Indonesia - Mohammad Adam Haekal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Sania, 1 /lintang,c.1