Konsep pemikiran K.H Hasyim Asy'ari dalam kitab adab al alim wa al muta'allim sebagai kontra bullying santri di pondok pesantren Al Luqmaniyyah Yogyakarta - Inayatul Hidayah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Sania, 1 / lintang,c.1