Pendidikan berbasis Islamisme dalam pembentukan karakter peserta didik di SMPIT generasi muslim cendekia Lombok Tengah - Musabbihin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1/ lintang,c.1