Wali nikah, putusnya perkawinan dan wasiat (studi analisis perbandingan Undang-undang hukum keluarga Islam Sudan-Indonesia - Mohamad Jafar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Lintang.1/ lintang, c.1