Praktik Perkawinan Anggota Lembaga Dakwah Islam Indonesia di Desa Gampengrejo Kecamatan Gampengrejo Kabupaten Kediri - Fitri Nur Mala Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1 /lintang, c.1