Faktor penentu tingkat Provinsi dana tabarru' pada asuransi jiwa Syariah (Studi pada perusahaan terdaftar pada Otoritas Jasa Keuangan) - Muhammad Amin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1 /lintang, c.1