Peran takmir masjid dalam meningkatkan pendidikan agama Islam nonformal di masjid Gedhe Mataram Kotagede Jagalan Banguntapan Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Sarwandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1 / lintang, c.1