Implementasi netralitas mediator dalam mediasi (studi persepsi mediator di pengadilan agama kelas I A Kota Yogyakarta tahun 2017) - Ulfi Azizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1 /lintang, c.1