Mutasi tempat kerja Hakim Pengadilan Agama dan dampaknya pada keharmonisan keluarga jarak jauh (commuter marriage) - Nur Indah Fitriana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1 / lintang, c.1