Pengaruh pemakaian search engine terhadap tingkat kemampuan literasi informasi siswa kelas ix SMP Negeri 1 Donorojo Pacitan berdasarkan model empowering eight - Abizar Aziz Purnomo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1 / lintang, c.1