Pengembangan materi matrikulasi Bahasa Arab sebagai peningkatan Maharah Istima' dan Maharah Kalam di Man 1 Boyolali - Rizqa Barokatunisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1/ lintang, c.1