Pembentukan karakter berbasis pembiasaan dan keteladanan (Studi peserta didik MI Al- Ma'had An-Nur Bantul Yogyakarta) - Muhammad Rofiq Aulawi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1/ lintang, c.1