Involusi pertanian pedesaan (studi penyebab dampak involusi pertanian di Desa Jembangan, Kecamatan Poncowarno, Kabupaten Kebumen) - Muhtalim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Lintang.1/ lintang, c.1