Potret harmoni antar siswa-siswi beragama di SMA Tiga Maret Yogyakarta (Kajian teori struktural fungsional Talcott Parsons) - Muhammad Furqon (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Lintang.1/ lintang, c.1