Analisis perbandingan sensitivitas metode simple additive weighting ( SAW ) dan Weigghted product ( WP ) dalam pemilihan benih jagung unggul hibrida di Dinas Pertanian kabupaten Gunungkidul - Dinda Ayu Dewanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1