Uji formula bioherbisida dari daun gulma rumput Israel ( Asystasia gangetica ) dan kulit jeruk manis ( citritrus sinensis L ) terhadap pertumbuhan gulma jajagoan ( Echinochloa cruss - galli ( L.) Beav. ) - Lu'luul Ma'sumah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1