Pengaruh strategi active learning tipe the power of two terhadap motivasi dan hasil belajar biologi kelas XI IPA di SMA N 2 Sleman - Putri Ardiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1