Perancangan sistem informasi penjadwalan produksi menggunakan extreme programming ( XP ) di CV. Sumber Baja Perkasa ( SUBASA ) - Asharul Rahmadika Wardhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1