Pengendalian persediaan kacang kedelai import dengan pendekatan EOQ dan sistem dinamis ( studi kasus UKM pengrajin tahu kuning Bapak Hj.Oji ) - Siti Rukoyah Al_Munazalah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1