Analisis perbandingan sensitivitas dengan metode Simple Additive Weighting (SAW) dan technique for others reference by Similarity to ideal solution (TOPSIS) dalam pemilihan ustadz teladan pada pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Dea Nur Nafi' (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1