Analisis kualitas data EEG pada pendertia mild alzheimer's disease menggunakan metode ICA ( Independent Component Analysis ) - Hilman Asyrafi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh.c.1