Identifikasi miskonsepsi siswa kelas X SMA Negeri 1 Karanganyar pada materi hukum Newton dengan menggunakan three - tier test - Nisa Wahyu Hidayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
irh,c.1