Perancangan sistem pendukung keputusan distribusi produk air minum dalam kemasan airku dengan metode distribution requirement planning ( DRP ) - Doni Prima Yukri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1