Pengembangan media pembelajaran Nahwu berbasis android aplikasi arruz untuk penguasaan kamus Nahwu di jurusan sastra arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Abrar Sulhadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1