Kebijakan politik etis terhadap dakwah islam dan misi Katolik di Afdeling Teluk Betung Karesidenan Lampung 1932 - 1938 - Agus Mahfudin Setawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1