Analisis kompetensi tenaga Perpustakaan pada Perpustakaan sekolah berprestasi di Kabupaten Klaten dan perannya dalam penerapan pembelajaran Resource Based Learningu - Badrun Asrofi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.2