Efektifitas media pembelajaran berbasis aplikasi Adobe Muse untuk Maharah Istima ( penelitian eksperimen di Madrasah Aliyah Negeri I Pati ) - Retno Wahyuningsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1