Kajian pembelajaran bahasa arab menurut pemikiran Prof DR Mahmud Yunus dalam metodik khusus bahasa arab ( bahasa al Qur an ) - Nurfadhillah Rahma (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
etik,1/irh,c.1