Bentuk terapi keagamaan terhadap pasien gangguan kejiwaan psikotik skizofrenia perspektif psikoterapi Islam ( studi kasus pasien Griya PMI peduli Surakarta ) - Firdaus Abdillah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1