Pengembangan kamus pendidikan dan penelitian Indonesia Arab Arab Indonesia ( studi kasus S1 jurusan pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Faiz Mazdha Aufa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1