Implementasi metode demonstrasi diskusi dan driil ( D3 ) untuk meningkatkan kemampuan berbicara bahasa arab pada siswa kelas XI MIPA di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Misbahu Rochmat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1