Terapi musik dan gerak terhadap pengendalian marah anak usia sekolah di Panti Pelayanan Sosial Anak Taruna Yodha Sukoharjo Jawa Tengah - Hanif Sandya Eko Putro (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1