Keabsahan akad ditinjau dari Maqasid Syari ah pada kasus sengketa ekonomi syari ah di Pengadilan Tinggi Agama Yogyakarta ( studi kasus putusan Pengadilan Tinggi Agama Yogyakarta nomor 63 / Pdt G / 2011 / PTA Yk ( Mudarabah Mutlaqah ) Nomor 40 / Pdt G/2012 / PTA Yk ( Mudarabah Muqayyadah ) dan Nomor 05 /Pdt G 2012 /PTA Yk akad Mudarabah ) - Syafi'il Anam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1