Konsep perang dalam Al Qur an ( analisis hermeneutika Jorge J E Gracia terhadap penafsisran ulama pada QS Al Taubah ( 9 ) : 1 - 6 ) - Ulummudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1