Perbandingan estimasi value at risk ( VaR ) metode historical simulation variance covariance, dan simulasi monte carlo pada portofolio optimal minimum variance efficient - Resa Nanda Hanantya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1