Pengukuran kinerja karyawan menggunakan analytic herarchy process ( AHP ) dan rating scale ( studi kasus di CV Kayu Manis Bagian Mass Production ) - Muntaha Makhtum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1