Efektivitas pembelajaran mtematika dengan pendekatan problem based learning ( PBL ) melalui metode group investigation ( IGI ) terhadap motivasi belajar dan kemampuan berpikir kritis siswa SMA kelas X - Rina Nur Ramadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1