Perbandingan morfologi pinus merkusii jungh et de vriese pada elevasi serta lokasi yang berbeda di kawasan wisata Kaliurang dan hutan pinus Mangunan - Wisnu Kurniawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1