Pengembangan media pembelajaran kimia berbasis WEB 'Pintarkimia.MY.ID" untuk SMA /MA kelas X materi pokok Stoikiometri - Gesti Nur Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1