Sintesis biodiesel dari minyak jelantah menggunakan 9metode elektrolisis dan katalis KOH dengan variasi perbandingan koselven dietil eter dan rasio minyak terhadap metanol - Rizqi Al_Ghofar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1