Peran pekerja sosial dalam proses resosialisasi penyandang disabilitas mental Eks Psikotik di BRSBKL Yogyakarta Unit Bina Laras Purwomartani Kalasan Sleman - Tri Shandra Abridinata Wibowo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1