Pengembangan bahan ajar bahasa arah berbasis Al Qur an untuk para santri program Tahfiz murni di Pondok Pesantren Tahfidz Al Qur an Harun Asy Syafi i Karangkajen Mergangsan Yogyakarta - Muhammad Hasbi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1