Penerimaan hukum islam pada masyarakat komunitas suku Dayak Adat Jawa petani Bumi Segandu Dermayu Indramayu terhadap peran suami istri dalam rumah tangga - Nike Rosdiyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1